Mises à jour du logiciel et de la paie

Les mises à jour du produit sont disponibles pour les produits en cours seulement et elles incluent les plus récentes améliorations apportées aux fonctions, les résolutions de problèmes et les mises à jour de l'impôt de Sage 50 Comptabilité. Vous devez posséder un plan Sage Services d'affaires incluant la paie pour recevoir les plus récentes mises à jour de l'impôt que nous diffusons au moin deux fois par année soit en Décembre et Juin.

Quoi de neuf:
Sage 50 Comptabilité lancement 2016.2 (Quoi de neuf.pdf)

Téléchargements:

Téléchargement - Sage 50 Comptabilité 2016 (Mise à jour du produit - Version 2016.2)

Téléchargement - Sage 50 Comptabilité 2015 (Mise à jour du produit - Version 2015.4)

Vous avez besoin d'aide?